한국인이 좋아하는 라오스 국수
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작성자 관리자 댓글 0건 조회 972회 작성일 22-06-20 14:15본문
라오스 국수는 육수에 따라서 맛이 달라진다.
소기기 육수, 돼지고기 육수, 닭고기 육수가 대표적이다.
국수 맛집들은 대개 늦은 오후가 되면 영업을 끝낸다.
육수가 소진되면 손님이 있어도 문을 닫을 수 밖에 없다.
특히, 소고기 육수 같은 경우 전 날 저녁부터 아침까지
푹 고아서 국수 육수를 만드는데 대개 아침에는 국물이
덜 진하고 간도 밍밍하지만 점심때가 지나면 국물이
진해지면서 간도 어느 정도 맛있게 배어간다.
라오스 여행 시 한국인들의 필수 방문 코스의 식당
'도가니 국수'가 대표적인 국수집이다.
식당 벽면에는 친절하게도 메뉴와 가격이 한국어로
잘 적혀있어 편하게 주문을 할 수 있다.
싼 가격의 국수 한 그릇은 전 날 숙취의 해장은 물론,
주머니 가벼운 배낭 여행객들의 배를 든든히 채울 것이다.
소기기 육수, 돼지고기 육수, 닭고기 육수가 대표적이다.
국수 맛집들은 대개 늦은 오후가 되면 영업을 끝낸다.
육수가 소진되면 손님이 있어도 문을 닫을 수 밖에 없다.
특히, 소고기 육수 같은 경우 전 날 저녁부터 아침까지
푹 고아서 국수 육수를 만드는데 대개 아침에는 국물이
덜 진하고 간도 밍밍하지만 점심때가 지나면 국물이
진해지면서 간도 어느 정도 맛있게 배어간다.
라오스 여행 시 한국인들의 필수 방문 코스의 식당
'도가니 국수'가 대표적인 국수집이다.
식당 벽면에는 친절하게도 메뉴와 가격이 한국어로
잘 적혀있어 편하게 주문을 할 수 있다.
싼 가격의 국수 한 그릇은 전 날 숙취의 해장은 물론,
주머니 가벼운 배낭 여행객들의 배를 든든히 채울 것이다.
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